Gulaschsuppe
Menge |
Einheit |
Zutaten |
800-1000 | g | Gulasch in kleinen Würfeln |
2 | Stück | Zwiebeln in kleinen Würfeln |
1 | Stück | Möhre in kleinen Zwiebeln |
1 | Stück | Paprikaschote in kleinen Würfeln |
3 | kl. Dose | geschälte Tomaten |
1 | Dose | Tomatenmark |
Champignons nach belieben | ||
1/8 | Liter | Sahne kann nicht Schaden |
Zubereitung:
Alles scharf anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika, Lorberblatt, Muskat würzen. Nach dem anbraten mit Knochenbrühe oder Wasser auffüllen und ca. 1 1/2 Stunden garen. Ganz zum Schluß Champignons und 1 Essiggurke in Würfel nach belieben zugeben. Mit Mehl oder 3 großen geriebenen Kartoffeln binden und noch ca. 15 Minuten ziehen lassen..
Viel Spass beim nachkochen und guten Appetit!
Ihr Fleischermeister Wilhelm Thören.