Gulaschsuppe

Menge

Einheit

Zutaten

800-1000 g Gulasch in kleinen Würfeln
2 Stück Zwiebeln in kleinen Würfeln
1 Stück Möhre in kleinen Zwiebeln
1 Stück Paprikaschote in kleinen Würfeln
3 kl. Dose geschälte Tomaten
1 Dose Tomatenmark
    Champignons nach belieben
1/8 Liter Sahne kann nicht Schaden

 

Zubereitung:

Alles scharf anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika, Lorberblatt, Muskat würzen. Nach dem anbraten mit Knochenbrühe oder Wasser auffüllen und ca. 1 1/2 Stunden garen. Ganz zum Schluß Champignons und 1 Essiggurke in Würfel nach belieben zugeben. Mit Mehl oder 3 großen geriebenen Kartoffeln binden und noch ca. 15 Minuten ziehen lassen..

Viel Spass beim nachkochen und guten Appetit!

Ihr Fleischermeister Wilhelm Thören.