Alles aus einer Hand! - Wer bietet Ihnen das sonsts noch?
Absolut keine Tiertransporte.
Unsere Schweine stammen vom Landwirt Herbert Platen, Kempen Unterweiden und werden mit hofeigenem Getreide ohne Wachtstumsförderer, Antibiotika und sonstigen Medikamenten gefüttert.
Wir sind die einzige Fleischerei am Ort mit hauseigener Schlachtung.
Wir stellen in unserem Betrieb mit drei Fleischermeistern sämtliche in unserem Geschäft angebotenen Erzeugnisse selbst her und betreiben darüber hinaus keinerlei Handel mit Wurst- oder Schinkenspezialitäten.
Absoluter Herkunftsnachweis auch für die Wurst.
Durch unsere eigene Rinderzucht, auf dem Wetterhof in Wachtendonk und der Zusam-menarbeit mit dem Fleischrinder- Herdbuch- Bonn, garantieren wir Ihnen die Herkunft unserer Rinder problemlos über viele Genera-tionen. Wir haben uns für die natürlichste Form der Rinderzucht entschieden, die Mutterkuhhaltung. Unsere Kälber ernähren sich nur durch das saftige Gras der nieder-rheinischen Wiesen und die Milch ihrer Mütter.