Unser neuer Schinken schmeckt noch besser!
Das Besondere ist die neue Verfahrensweise:
Jedes Stück wird nicht mehr in eine unbestimmte Menge Salz eingelegt.
Der Schinken wird vorher gewogen, damit wir wissen, wieviel Salz er "verträgt". So schmeckt jedes Stück mild und armonatisch.
Schinkenspeck |
luftgetrocknet |
Schinkenspeck |
geräuchert |
Lachsschinken |
zart, mild und mager aus dem Schweinerücken |
Rohschneider |
mit dem typisch rheinischwestfälischen Geschmack |
Coppa Einilla |
mit italienischen Kräutern |
Nußschinken |
vom leckersten Stück aus dem Schinken |
Vaters Schinken |
fast zu verwechseln mit dem italienischen Parma Schinken - in Geschmack und Qualität, nur der Preis ist "kundenfreundlicher" |
Knochenschinken |
mit extrem wenig Salz, dafür mit vielen leckeren Kräutern und Gewürzen - kräftig abgeschmeckt |
Würzspeck |
nach Art des italienischen Lardo, mit Rosniarin, Thymian und einem Hauch Knoblauch |