Unser neuer Schinken schmeckt noch besser!
Das Besondere ist die neue Verfahrensweise:
Jedes Stück wird nicht mehr in eine unbestimmte Menge Salz eingelegt.
Der Schinken wird vorher gewogen, damit wir wissen, wieviel Salz er "verträgt". So schmeckt jedes Stück mild und armonatisch.
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Schinkenspeck |
luftgetrocknet |
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Schinkenspeck |
geräuchert |
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Lachsschinken |
zart, mild und mager aus dem Schweinerücken |
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Rohschneider |
mit dem typisch rheinischwestfälischen Geschmack |
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Coppa Einilla |
mit italienischen Kräutern |
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Nußschinken |
vom leckersten Stück aus dem Schinken |
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Vaters Schinken |
fast zu verwechseln mit dem italienischen Parma Schinken - in Geschmack und Qualität, nur der Preis ist "kundenfreundlicher" |
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Knochenschinken |
mit extrem wenig Salz, dafür mit vielen leckeren Kräutern und Gewürzen - kräftig abgeschmeckt |
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Würzspeck |
nach Art des italienischen Lardo, mit Rosniarin, Thymian und einem Hauch Knoblauch |
