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Unsere eigene Rinderzucht auf dem Wetterhof
Durch unsere eigene Rinderzucht, auf dem Wetterhof in Wachtendonk und der Zusammenarbeit mit dem Fleischrinder- Herdbuch- Bonn, garantieren wir Ihnen die Herkunft unserer Rinder problemlos über viele Generationen.
Wir haben uns für die natürlichste Form der Rinderzucht entschieden, die Mutterkuhhaltung. Unsere Kälber ernähren sich nur durch das saftige Gras der niederrheinischen Wiesen und die Milch Ihrer Mütter.
BSE - Bei uns nicht !
Wir garantieren, daß wir auf dem Wetterhof noch nie Tiermehl verfüttert haben.
Wir lassen ab sofort sämtliche bei uns geschlachteten Rinder, auf BSE testen.
Wir schlachten nur noch Rinder, mit einem Alter von über 30 Monaten.
Separatorenfleisch wird und wurde bei uns nicht verarbeitet.
Die Verarbeitung von Hirn und Separatorenfleisch war zu keiner Zeit bei uns üblich.
Sämtliche Wurst wird bei uns frisch hergestellt und kommt direkt zum Verkauf.
Bei uns wird die Wurst noch nach alter Handwerkstradition aus Fleisch, Speck und Naturgewürzen hergestellt.
Weitere detaillierte Kundeninformationen zum Thema BSE. Wir tun mehr - für Ihre Sicherheit!