Unser neuer Schinken schmeckt noch besser!

Das Besondere ist die neue Verfahrensweise:

Jedes Stück wird nicht mehr in eine unbestimmte Menge Salz eingelegt.

Der Schinken wird vorher gewogen, damit wir wissen, wieviel Salz er "verträgt". So schmeckt jedes Stück mild und armonatisch.

Schinkenspeck

luftgetrocknet

 

Schinkenspeck

geräuchert

 

Lachsschinken

zart, mild und mager aus dem Schweinerücken

 

Rohschneider

mit dem typisch rheinischwestfälischen Geschmack

 

Coppa Einilla

mit italienischen Kräutern

 

Nußschinken

vom leckersten Stück aus dem Schinken

 

Vaters Schinken

fast zu verwechseln mit dem italienischen Parma Schinken - in Geschmack und Qualität, nur der Preis ist "kundenfreundlicher"

 

Knochenschinken

mit extrem wenig Salz, dafür mit vielen leckeren Kräutern und Gewürzen - kräftig abgeschmeckt

 

Würzspeck

nach Art des italienischen Lardo, mit Rosniarin, Thymian und einem Hauch Knoblauch